Аня и лена вместе купили столько же тетрадей, ск-ко катя и нина ск-ко тетрадей купила аня , если нина купила 3 тетрадей лена -4 а катя 7

Аня и лена вместе купили столько же тетрадей, ск-ко катя и нина ск-ко тетрадей купила аня , если нина купила 3 тетрадей лена -4 а катя 7 Аня-?тетр.Лена-4тетр.Вместе-?тетр., столько же сколько и нина с катейНина-3тетр.Катя-7тетр.Вместе-?тетр.1) 3+7=10(тетр.)2) 10-4=6(тетр.)-купила АняОтвет:6 тетрадей, 10 тетрадей. Аня купила 6 тетрадей

Магазин закупил футболки на складе и стал продавать их на 50% выше закупочной цены, Вр время распродажи цена футболок была снижена на 50% какой стала цена

Магазин закупил футболки на складе и стал продавать их на 50% выше закупочной цены, Вр время распродажи цена футболок была снижена на 50% какой стала цена Стал ниже закупочной цены Она была равна закупочной стоимости.

Отремонтировали38 компьютеров осталось сделать еще 9 сколько всего компьютеров требовало ремонта

Отремонтировали38 компьютеров осталось сделать еще 9 сколько всего компьютеров требовало ремонта 38+9=47 комптеров требовалось отремонтировать 47, 38+9 =47 компьютеров

Завокзальная железнодорожной станции Одновременно навстречу друг другу выехали два автобуса Скорость одного 48 километров час другого 54 километров час

Завокзальная железнодорожной станции Одновременно навстречу друг другу выехали два автобуса Скорость одного 48 километров час другого 54 километров час Завокзальная железнодорожной станции Одновременно навстречу друг другу выехали два автобуса Скорость одного 48 километров час другого 54 километров часКакое расстояние будет между ними через 3 часа если между автовокзалами станция 350 километров 1) 48*3= 144 (км)…

Два лыжника вышли одновреиенно из одного пунтка в противоположных направлениях Скорость одного лыжника 15 км\час , а другого 10 км в ч на сколько

Два лыжника вышли одновреиенно из одного пунтка в противоположных направлениях Скорость одного лыжника 15 км\час , а другого 10 км в ч на сколько 1.Какова общая скорость?15+10=25(км/ч)2.Каково расстояние будет между ними через 1 час?251=25(км)3.Каково расстояние будет между ними через 2 часа?252=50(км)4.Каково расстояние будет между ними через 3 часа?253=75(км) Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию,…

,заранее

,заранее А)205 см = 2 м 5 см1418 м = 1 км 418 м17 м 5 дм = 1750 см5 см 8 мм = 58 мм5 дм 8 мм = 508 мм простите, господа, но я тороплюсь. А)2м5см 1км418м 1750см 508ммб)350дм в квадрате 800м 99см в кв. 990смв)3605см 483см 6009мм 224дмг)500см в кв. 160см в…

Найди и запиши два числа,разность которых равна 20,60,80

Найди и запиши два числа,разность которых равна 20,60,80 50-30=20100-40=6090-10=80 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 80 — 60 = 2080 — 20 = 60100 — 20 = 80

5 Автомобиль движется по прямой улице На графике представлена зависимость скорости автомобиля от времени Модуль ускорения максимален в интервале

5 Автомобиль движется по прямой улице На графике представлена зависимость скорости автомобиля от времени Модуль ускорения максимален в интервале Будет верно (2) ,потому что нам нужно узнать самую наивысшую точку скорости на графики. …..и это будет 20 м/с Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность…